城とドラゴン【城ドラ】秘境の地図の入手方法!報酬がスゴイ!

  • 城ドラ ジャイアントベビー 城ドラフェス 新キャラ
  • 城とドラゴン【城ドラ】秘境の地図の入手方法!報酬がスゴイ!

    新要素「お宝探検隊」をやっていますか!?キーンを払うだけで、レアアバター券やドラゴンメダル、ルビーがもらえるのでかなり得するイベントです!

    お宝探検隊
    お宝探検隊の報酬や評価まとめ!10万の報酬は!?

    このお宝探検隊でまれに手に入る「秘境の地図」。筆者自身はまだ手に入れたことはないですが、幸運に恵まれすでに手に入れた方が続々いるようです。

    本記事では秘境の地図の報酬について覗いていきたいと思います。

    スポンサードリンク

    秘境の地図の入手方法や報酬!!

    まず秘境の地図は探検隊が稀に持ち帰るアイテムとなっています。探索には10000、30000、100000キーンとありますが、「秘境の地図をゲットした!」という声が多いのは100000キーンが多い印象です。

    探検隊が持ち帰る以外には、たまに発売する福袋タマゴで「秘境の地図」を入手することもできます。

    では、気になる秘境の報酬を見ていきましょう。

    【報酬】
    ・ハンバーグ×3
    ・ルビー×300
    ・レアアバター券×50
    ・ドラゴンメダル×58

    【報酬】
    ・Sドリンク×2
    ・無料ごはん大盛り券×1
    ・レアアバター券×30
    ・ドラゴンメダル×50

    【報酬】
    ・ピザ×3
    ・無料ごはん中盛り券×1
    ・レアアバター券×40
    ・ドラゴンメダル×50

    【報酬】
    ・Sドリンク×2
    ・ルビー×300
    ・レアアバター券×50
    ・ドラゴンメダル×300

    報酬は大体100000キーンの3倍ほどですね。秘境の地図でも当たりハズレがあるようで、ドラゴンメダル300枚というのが大当たりかも!

    面白いRPG系のガチ推しゲームを紹介!

    10月末に350万ダウンロード突破した大人気ゲーム「ヴァルキリーコネクト」
    通称「ヴァルコネ

    城ドラでキャラ育成時のヒマな時間に始めてみました!

    最近、始めたばかりだけどすごく映像や絵が綺麗でイイ!!ストーリーも良く、3Dキャラはカワイイし声優も超豪華
    システム自体は以外に簡単で面白いです!

    簡単な操作で遊べてバトルに勝利したら、レベルが上がるので楽チン!オートもあるので戦闘も楽!

    無課金でもそこそこやっていけるので、気長に出来る方にオススメのゲーム!

    レビュー評価は★4.6とさすが高いだけのことはあります!

    RPG系のアプリゲームなら「ヴァルコネ」
    ガチでオススメです!!

    【iOSはコチラ】
    ヴァルキリーコネクト
    【androidはコチラ】
    ヴァルキリーコネクト

    スポンサードリンク
    • 2016 04.08